Главная > Здоровье > О массаже

О массаже

Вы поскользнулись, упали – очень больное место обязательно потрёте своей рукою… Долго пробыли на своих ногах, мышцы очень устали — конечно же, погладите их своими пальцами… Сидите за кухонным или рабочим столом, шея и плечи опять налились свинцом — ну, как не потянуться от души и не потрогать себя!..

Всем очень хорошо известно желание непроизвольно сильно потереть болезненно ноющую точку и тем самым, как бы существенно «сгладить боль», добиться приятного облегчения…

Среди многих современных методик нового эстетического массажа действительно грамотный специалист может в итоге подобрать именно ту, что хорошо подходит для конкретного заказчика или клиента.

Уже примерно через 10–15 минут после начала такого массажа действительно опытный специалист способен подстроиться под общий биоритм клиента или заказчика и на уровне интуиции перейти к правильным движениям, необходимым именно его организму.

То есть в самом начале человек именно получает то, что заказывал, а вот уже потом – то, что заказало его тайное подсознание. Если вы станете массажистом, то поймете это. И как бы мы ни рассматривали и ни расхваливали современный тайский, испанский многое прочее, самый лучший на сегодня – это правильный интуитивный эстетически, потому что в самом процессе его проведения заказывающий человек получает именно то, что ему действительно необходимо в данный момент.

Что касается детей, летом их маленький организм хорошо поддерживается за счет бега, плавания, купания, осенью – много витаминов, зимой спасают долгожданные каникулы, а вот третья четверть у людей съедает весь свой потенциал, опустошая хрупкий детский организм.

Потому для многих детей-школьников данный комплекс процедур особенно необходим весной – например, во время сложной четвертой четверти. И тогда к многим экзаменам они подойдут в действительно нормальном психоэмоциональном состоянии, вообще не травмируя при этом свои органы зрения, которые у наших школьников подвержены самому наибольшему напряжению, а также износу во время работы в школе.

Здоровье

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.