Главная > Гороскоп > Знаки зодиака и женский гардероб. Рак. Лев

Знаки зодиака и женский гардероб. Рак. Лев

Рак

Одежда для тех, кто родился под знаком Рака, несет на себе совершенно особый психологический смысл. Это средство защиты от враждебной окружающей среды. В этом весь Рак.

Прекрасные и хрупкие в юности представительницы этого знака предпочитают обтягивающие модели одежды зеленовато-голубых оттенков. По качеству ткани выбирают мягкие полупрозрачные.

Дороговизне и шику предпочитают изящество и комфорт.

Полнея с возрастом, женщины-Раки отдают предпочтение удобной свободной одежде из натуральных материалов, фасоны нарядов подчеркивают женственность и нежность. Оттенки тканей предпочтительно выбирать в цветовой гамме осеннего леса: природные оттенки коричневого, матовый зеленый, цвет мха, охры, а также, красный и оранжевый. Комфортная одежда из мягких тканей натуральных оттенков подчеркнет чувствительность и ранимость представительниц этого загадочного знака Зодиака.

Для придания законченности образу рекомендуется использование косметики неярких теплых оттенков. Черты лица у девушек и женщин-Раков несколько нечеткие, расплывчатые, их необходимо откорректировать при помощи карандашей для глаз и губ.

Из украшений Раки выбирают колье и кулоны, серебряные подвески с жемчугом.

Лев

Дамы, родившиеся поз знаком Льва, с детских лет чувствуют себя принцессами. Они весьма требовательны к своему гардеробу. Тут  несомненно все должно быть дорогим и роскошным.

Многие предпочитают классический стиль. Цветовая гамма золотистых оттенков, а также благородных неярких тонов. Особенно любимы Львами сочетания желтого цвета с белым или черным.

Основное предназначение наряда – подчеркнуть независимость и благородство натуры.

В арсенале у Львиц множество брюк разного покроя, модные пиджаки, жакеты, блузки. Не обходится такой гардероб и без платьев, как классических в деловом стиле, так и шикарных вечерних.

В украшениях представительницы этого знака проявляют консерватизм, используя одно украшение, но обязательно из золота и драгоценных камней.

Косметика Львицам подходит теплых золотистых тонов с эффектом блеска. Несмотря на кажущуюся категоричность и резкость, представительницы этого знака весьма ранимы, трепетно относятся к мнению окружающих, нуждаются в одобрении и поддержке.

Помощь в публикации статьи — из рук в руки. Сайт предложений о покупке-продаже в интернет.

Автор: Алла Денисова.

Гороскоп

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.